2020年09月14日 [園の日常]

お散歩🎵

9月に入り、楽しかった水遊びも終わり…😊

まだまだ日差しは暑いですが、日影に入ると爽やかな風を感じます。そこで、久しぶりにお散歩や近くの公園にレッツゴー!!(出発前には体調チェック、ミストシャワー、アクアライトを飲み、熱中症対策を万全にしています)

お友だちと手を繋ぎ、しっかりとした足どりで歩けるようになりました。そして、なにより歩くスピードが速い、速い〜!!😳
春までは歩くだけで一生懸命だったお友だちが周りの景色やお友だちとのおしゃべりを楽しみながら歩く姿が見られました。

公園でも、
大きい滑り台もへっちゃらになったよ〜♪

aoitori

階段じゃなくて、こ〜んなところから登っちゃう♪